Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Часто задаваемые вопросы по Autodata online

1. Как я могу получить доступ к приложению Autodata?

Ответ:

Вам необходимо заполнить «заявку на приобретение» на нашем сайте, выбрав один из следующих тарифов:

  • «Розничный» (для калькуляции кузовного ремонта)
  • «Стекло» (для калькуляции только стекольных элементов)
  • «Слесарный ремонт +» (для калькуляции слесарного ремонта и ТО)

В каждом из данных тарифов предусмотрена возможность подключения лицензии Autodata версия модуля выбирается также в «заявке на приобретение».

После этого вы получите Лицензионное соглашение, Счет, Учетную запись для доступа к программному продукту, инструкцию, возможность обратиться в техническую поддержку.

2. C какими тарифами можно приобрести пакет с Autodata?

Ответ:

Тариф «Розничный», «Стекло» и «Слесарный ремонт +».

3. Какие виды подписок существует у Autodata и какова их стоимость?

Ответ:

Существует 3 варианта подписки (лицензии):

1) Диагностика и ремонт (AutoData Online D&R) - углубленная и подробная информация, необходимая для более сложных диагностических и ремонтных работ, а также повседневной деятельности, связанной с инспекцией или обслуживанием – стоимость 37000 руб. в год.

2) ТО, Сервис, Калькуляции (AutoData Online S&M) - информация, необходимая для повседневной деятельности, связанной с инспекцией и эксплуатацией ТС – стоимость 27900 руб. в год.

3) AutoData Online для мотоциклов - первое в мире онлайн-приложение для работы с мототехникой различных производителей. Сегодня система содержит информацию для более чем 8000 моделей от 65 производителей – стоимость 14000 руб. в год.

4. Могу ли я одновременно использовать Autodata Online D&R и Autodata Online для мотоциклов?

Ответ:

Расширенная (AutoData Online D&R) и стандартная (AutoData Online S&M) версии продукта Autodata Online уже включают в себя продукт Autodata Online для мотоциклов.

5. Чем отличается Autodata Online расширенная версия от стандартной?

Ответ:

В расширенной версии больший набор модулей по ремонту, диагностики автомобиля и устранение неисправностей (+13 модулей), стандартная версия подходит для повседневной работы сервиса. Сравнительная таблица

6. На какие устройства можно получить доступ к Autodata?

Ответ:

Autodata — это онлайн-инструмент для автомобилей и мотоциклов. Он может использоваться на ПК, MAC, мобильных устройствах и планшетах для удовлетворения различных требований современных мастерских. Эта функция доступна в стандартной комплектации и не требует загрузки или установки.

7. Нужно ли мне подключение к Интернету, чтобы правильно воспользоваться программой?

Ответ:

Да, Autodata — это полностью онлайн-платформа, которая потребует подключения к Интернету для доступа. Это позволяет нам обновлять данные в реальном времени и мгновенно включать новые функции и диагностическую информацию, не дожидаясь последних версий или беспокоиться о новых установках или конфигурациях компьютера.

8. Сколько подписчиков и лицензий мне нужно?

Ответ:

Лицензией Autodata можно пользоваться нескольким сотрудникам, но каждая лицензия обеспечивает доступ к Autodata одновременно лишь с одного компьютера.

9. Как приобрести дополнительную лицензию Autodata для еще одного пользователя?

Ответ:

Необходимо написать заявление на приобретение доп.учетки APW c указанием наименования лицензии Autodata (Шаблон 3.doc) и отправить его скан-копию на rus@audatex.ru. В этом случае нужно будет оплатить 5214 руб. + стоимость выбранной подписки Autodata за год.

Стоимость 2-ой и более лицензий:

1) Диагностика и ремонт (AutoData Online D&R) – 6000 руб.

2) ТО, Сервис, Калькуляции (AutoData Online S&M) – 3100 руб.

3) AutoData Online для мотоциклов – 2000 руб.

10. Нужно ли загружать или устанавливать программное обеспечение для использования приложения Autodata на планшете?

Ответ:

Нет. Вы можете использовать приложение Autodata на любом устройстве после ввода вашего имени пользователя и пароля без необходимости загружать или устанавливать что-либо.

11. Регулярно ли обновляется информация о продукте?

Ответ:

Autodata Online обновляется ежемесячно, иногда чаще, разрабатываются функции продукта, контент и иллюстрации.

12. Каким способом можно передать данные норм времени из программы Autodata Online?

Ответ:

В программе Autodata Online в разделе «Калькуляция» есть кнопка выгрузки данных (Export) при нажатии, на которую данные из программы Autodata Online загружаются на компьютер.