Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Принять участие в разработке интеллектуальной системы расчета ремонта

23.01.2020

Уважаемые партнеры, в рамках развития системы Audatex и предоставления вам более удобных функциональных сервисов мы планируем вывод на Российский рынок Интеллектуальной системы по расчету количества часов, необходимых для выполнения кузовного ремонта деталей (IRE).

Расчетная система построена на основе технологии ремонта, предоставляемой компанией CESVIMAP.

Краткая справка

Исследовательский центр CESVIMAP занимается исследованиями в области безопасности дорожного движения, проектирования, страхования, эксплуатации, технического обслуживания, ремонта и утилизации транспортных средств. Данные исследования направлены на снижение аварийности и определение более эффективных процессов ремонта транспортных средств.

Зачем мы это делаем?

Ежедневно наши партнеры определяют/утверждают и согласовывают кол-во часов необходимое для устранения различных повреждений деталей кузова. Данный процесс как правило взывает набольшее количество споров, ввиду отсутствия прозрачной и понятной системы по определению количества ремонтных часов. Наша цель сделать этот процесс прозрачным и понятным для всех участников. Это позволит нашим партнерам сократить процесс согласования и сроки ремонта автомобиля.

Почему мы сейчас обращаемся к нашим Пользователям?

Мы уже завершили разработку технической части решения, и теперь нам необходимо собрать данные Российского рынка для проведения адаптации решения, исходя из особенностей ремонта, а также применяемых на нашем рынке технологий и оборудования.

Для этого мы просим вас, как наших пользователей и экспертов, пройти небольшой опрос, в котором вам будет необходимо по фотографии указать количество часов, за которое вы устраните указанные повреждения. Для прохождения опроса вы можете поделиться ссылкой со своими коллегами.

Как принять участие в опросе?

Ссылка на опрос доступна в системе AudaPad Web в виде бегущей строки.

Мы благодарим вас за ваш вклад в развитие нашей системы на рынке!